鱼跃医疗:以公心为力 以品质为光

  • 2020-06-22 17:08
  • 作者:
  • 来源:百事2平台

  在新冠肺炎疫情防控期间,鱼跃医疗秉承以诚信为本、以公心为力、以品质为光的核心价值观,多举措全力保障疫情防控用医疗器械的质量安全。


  持续加大研发和技术认证。额温枪、呼吸机是鱼跃医疗的战略产品,也是主要的疫情防控物资。鱼跃医疗在上述领域拥有研发人员超百人,疫情防控期间研发团队自愿放弃节假日休息,从正月初二开始,陆续到岗复工,夜以继日地开展各项研发评估和验证工作,检测中心每天24小时不间断开展各项检验和技术验证,保障产品品质,过程高效规范,确保产品符合相关国内国际标准。


  不断加强供应商管理。供应链管理是品质管理的核心环节,多年来,鱼跃医疗形成了一套规范有效的供应商管理制度,疫情防控产品的原材料供应特别紧张,但鱼跃医疗对供应商的要求从未降低,尤其对关键物料的供应商,派专人常驻工厂监督生产,将质量管理延伸至上游供方,确保原材料供应和品质稳定。


  严控质量放行关。为响应政府号召,提升疫情防控物资产能供应,工厂调整生产计划排班,增加一线生产工人,同时增加质量管理人员配置,加强关键岗位员工的培训,尤其是组织质检员培训和考核,并增加内部商检环节,严格按要求进行质量放行,确保产品质量和程序合规。


  安全生产不放松。公司后勤保障部门每天组织厂区巡逻和夜间安全检查,消除安全隐患,同时按照上级部门的疫情防控要求,积极做好员工防护、体温检查和外地员工科学管理,确保安全生产形势持续稳定。(鱼跃医疗供稿)


(责任编辑:张可欣)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
合作伙伴 合作机构 监管链接 友情链接