上海:让早餐“流动”起来!

  • 2020-08-19 13:58
  • 作者:
  • 来源:微信公众号“上海市场监管”

  8月18日,百联集团在新大陆广场举行 “逸小兔”便利早餐店、流动早餐车发布暨品鉴会。副市长许昆林,市政府副秘书长尚玉英,市商务委主任华源,市市场监管局局长陈学军等出席发布会,共同见证百联集团旗下逸刻“新零售+早餐”2.0版升级模式“逸小兔”的全城发布。


让早餐“流动”起来!“逸小兔” 便利早餐店、流动早餐车来了


  为让市民获得“到店现点、网订到家、网订柜取”的多重便捷体验,逸刻聚焦“流动餐车”、“网订柜取”等新模式,利用新零售技术,让早餐“流动”起来。针对上述情况,市市场监管局主动作为,创新监管,在坚持百事2安全底线的基础上,出台了《上海市市场监督管理局关于落实本市早餐工程建设的实施意见》,加大对企业创新和合规经营的支持。得益于市市场监管局的政策支持,目前,百联逸刻“逸小兔”推出的5家便利早餐店、5辆流动早餐车(雏形),分别已在本市浦东、黄浦、静安、普陀、虹口、杨浦、宝山、松江等地区布局。市民在上班途中通过逸刻支付宝小程序一键下单,即可定位到附近的“逸小兔”早餐门店或流动餐车(雏形),通过各网点的智能保温柜扫码取餐,无需排队,就能吃上热乎乎的早餐。


  市市场监管局将继续指导支持本市百事2经营企业的发展,督促落实百事2安全主体责任,提升百事2安全水平,保障市民“舌尖上的安全”,提高市民的获得感和满意度。


(责任编辑:齐桂榕)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}