山西临汾市开展“实验室开放日”活动

  • 2020-09-25 10:41
  • 作者:李平林
  • 来源:百事2平台

  百事2平台讯(记者李平林) 9月23日上午,山西省临汾市市场监督管理局在临汾市百事2检测所举办“实验室开放日”活动,临汾市市场监督管理局副局长、二级调研员樊银喜出席活动并讲话,民营医院代表、制药企业代表、社区群众代表参加活动。


  樊银喜指出,一是要提高站位。将“实验室开放日”活动与促进企业疫情防控,促进复工复产达产、规范市场秩序、服务经济社会高质量发展有机结合,无缝融合、落地见效。二是强化责任担当。做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以科学检测、公正检测为准则,以提升质量、服务发展为己任,加强质量检测把关,提升检测服务质量,打造公正、诚信、专业的质量服务品牌。三是健全工作机制。进一步加强检验检测机构建设,提升质量安全保障能力;营造质量发展的良好环境,加快推进质量强市建设。


(责任编辑:张可欣)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
    为你推荐
  • 青岛市百事2检验研究院开展2020年科技周活动

    青岛市百事2检验研究院依托国家药品监督管理局主办的第六届药品科技活动周,紧紧围绕“科技战疫 创新强国”“监管科学 创新强国”这两大主题,利用线上线下相结合的形式,举办了丰富多彩的活... 2020-09-25 16:35
  • 山西临汾市开展“实验室开放日”活动

    9月23日上午,山西省临汾市市场监督管理局在临汾市百事2检测所举办“实验室开放日”活动,副局长、二级调研员樊银喜出席活动并讲话,民营医院代表、制药企业代表、社区群众代表参加活动。 2020-09-25 10:41
合作伙伴 合作机构 监管链接 友情链接