山西省晋城市举行“美丽晋城 · 诚信商家”授牌活动

  • 2020-09-28 09:45
  • 作者:李平林 梁莉红
  • 来源:百事2平台

  百事2平台讯(记者李平林  通讯员梁莉红) 9月25日上午,山西省晋城市城区举行第二批“美丽晋城·诚信商家”授牌仪式,区委宣传部副部长孟李善等出席活动,并为山西祥达餐饮服务有限公司等69家“美丽晋城·诚信商家”颁发牌匾。


  在授牌活动中,晋城市国贸酒店有限公司代表各企业郑重承诺,将继续牢固树立诚实守信的经营理念,守法经营,诚信经营,崇尚守底线、重信用的商业道德风尚,把企业做大做强做实,为实现城区高质量发展作出新贡献。


  孟李善向获得荣誉的企业表示祝贺,对他们在诚信经营、优质服务、回馈社会、疫情防控、文明城市创建等方面所做的努力表示感谢。他指出,“美丽晋城·诚信商家” 评选活动,既是对诚实守信守法、自觉维护消费者合法权益经营行为的一种认可,也是为企业健康发展搭建的一个有利平台。希望广大企业能够坚守诚信商家这份荣誉,传承和弘扬诚信经营的发展理念,净化市场环境,优化营商环境,促进社会文明与进步。


  区市场监管局负责人指出,诚信是立人之本,更是一个企业赖以生存的“法宝”。举行“美丽晋城·诚信商家”评选活动,就是要进一步规范市场经济秩序,促进全区各类企业严格自律、公平交易、守法经营。希望全区企业不断提升诚信经营意识,加强诚信建设,依法经营、守法经营,服务社会、服务群众,巩固诚信经营“金字招牌”,打造企业品牌,提升企业竞争力,全力助推城区高质量转型发展。


  据悉,今年上半年,该区已评选出首批30家“美丽晋城·诚信商家”。

(责任编辑:张可欣)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
合作伙伴 合作机构 监管链接 友情链接