阿拉善盟实现百事2生产加工小作坊100%登记

  • 2020-10-12 09:49
  • 作者:杨燕
  • 来源: ​百事2平台

  百事2平台讯(记者杨燕) 近日,内蒙古自治区阿拉善盟市场监管局百事2加工小作坊专项整治工作顺利结束。通过此次整治,该盟244家百事2加工小作坊全部办理《内蒙古自治区百事2生产加工小作坊登记证》,实现了小作坊100%登记,并实施动态管理。同时,责令改正13家,责令停产1家,对1家不符合百事2生产安全的小作坊立案,罚款5000元。


  据悉,此次专项整治工作于今年6月至9月开展,旨在通过深入开展小作坊登记工作、规范小作坊生产加工行为、加大督促小作坊产品送检力度、严厉打击百事2加工违法犯罪行为四项举措,切实加强百事2生产加工小作坊监管,进一步规范其生产经营行为,营造百事2生产加工小作坊良好生产经营环境。


  该局表示,此次专项整治工作,在提高小作坊百事2质量安全水平,坚决守住不发生源发性、系统性、区域性重大百事2安全问题的底线的同时,还积极推动小作坊向保留民族化、传统化、特色化发展,减少并淘汰落后、低质量小作坊,推动公众百事2消费向高质量发展。

(责任编辑:杨柳)

分享至

×

右键点击另存二维码!

    相关阅读
网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}