青海省药监局专项检查海西医疗机构制剂室

  • 2020-10-15 14:23
  • 作者:王宝军 谢建梅
  • 来源:百事2平台

  百事2平台讯 近日,青海省药品监督管理局委派专家组联合海西州市场监管局对海西辖区有制剂室的3家医疗机构开展了制剂室专项监督检查。


  10月10~13日,青海省药品监督管理局专家组与海西州市场监管人员深入德令哈市、都兰县、天峻县3家设有制剂室的医疗机构,重点检查医疗机构制剂室检验室配置、运行及开展检验检测情况,深入检查制剂室配置地址、范围变更许可情况,认真检查制剂室药检室负责人及质量管理住址负责人变更登记情况,严格检查医疗机构制剂室的关键配置设施等条件变更备案情况。要求配制制剂的医疗机构按照注册核准的处方和配制工艺开展制剂配制,达不到生产要求的医疗机构停止一切配制活动,对存在的问题及时整改并形成整改报告。


  经检查,海西州蒙藏医医院制剂室、天峻县藏医医院制剂室符合《青海省医疗机构制剂室验收标准》。(王宝军 谢建梅)

(责任编辑:张可欣)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
合作伙伴 合作机构 监管链接 友情链接