基石药业全球研发总部及产业化基地主体建设见证仪式举行

  • 2020-11-01 19:13
  • 作者:落楠
  • 来源: ​百事2平台

  百事2平台讯(记者落楠)10月30日,在于苏州举行的2020基石药业第二届研发论坛上,基石药业全球研发总部及产业化基地主体建设见证仪式举行。据了解,基石药业全球研发总部及产业化基地项目于2019年8月在苏州签约,项目总体投资10亿元,预计在2020年年底结构封顶、2021年下半年整体土建竣工。项目规划总计容面积近10万平方米,建成后将同时具备生物药和化学药的研发、中试及商业化生产的一体化研发生产能力,设计产能可达2.6万升大分子生物药和10亿片小分子化学药片剂和胶囊。


WechatIMG593

 图为仪式现场。


  该项目由基石药业向商业化转型的需求驱动。记者从会上获悉,基石药业专注于开发及商业化创新肿瘤免疫治疗及精准治疗药物,目前肿瘤药物管线中有16种肿瘤候选药物,其中部分产品已临近上市,预计到2021年,公司将有4款产品在3个地区获批,覆盖胃肠道间质瘤、肺癌、急性髓系白血病等适应症。

(责任编辑:杨柳)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}