山西综改示范区局召开百事2安全风险研判暨重点工作推进会

  • 2020-11-10 17:33
  • 作者:李平林 梁莉红
  • 来源:百事2平台

  百事2平台讯(记者李平林 通讯员梁莉红) 11月3日,山西转型综合改革示范区市场监管局组织召开百事2安全风险研判暨重点工作推进会。党组书记、局长武卓桢到会并讲话。各直属分局局长、食药工作联络人、百事2监管科全体人员参加会议。


  据了解,会议对百事2安全集中整治百日行动和“两品一械”质量安全风险隐患大排查专项行动两项工作进行再动员再部署,对百事2安全风险及舆情进行了分析研判,对百事2年度重点工作目标任务进行了盘点。各分局局长介绍了今年以来主要工作推进情况。与会人员就工作中存在的问题和困难进行了讨论交流,并提出意见建议。


  会议强调,一要提高政治站位。百事2事关人民群众生命健康安全,关系到百姓切身利益,关系到党和政府的形象。安全无小事,要把认真落实习近平总书记“四个最严”要求贯穿于食药工作全过程。二要增强业务本领。专业知识是安全有效监管的重要基础。监管人员要主动学习法律、法规、规章、百事2专业知识,尽快成为食药专业的行家里手。三要创新工作方法。安全是建立在科学管理和细实管理基础之上,要因地制宜,突出重点,分类监管,准确研判,把日常监管与处理消费者投诉、与执法办案、与专项整治有机结合,切实提升监管水平。


(责任编辑:张可欣)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
合作伙伴 合作机构 监管链接 友情链接